Tudo sobre a Integração Abler <> Catho | abler

Saiba como fazer a Integração Catho, funcionamento, requisitos de publicação de vaga e como acompanhar os processos publicados

Como funciona a Integração Abler <> Catho

A integração com a Catho é um pouco diferenciada, pois precisamos de alguns dados para enviar para Catho e ter essa aprovação deles. Envie esses dados para o e-mail do seu(a) Gerente de contas.

Caso vocês já tenham o cadastro na Catho, precisamos dos seguintes dados:

CNPJ:

Razão Social:

Nome do Responsável na Catho:

E-mail do Responsável na Catho:

Telefone:

Caso vocês não tenham um usuário na Catho, precisamos que preencham as informações nesse link: https://www.catho.com.br/empresas/cadastrar/usuario/

Em pouco tempo você receberá um e-mail no endereço cadastrado solicitando a autorização do token da integração. Esse e-mail expira em 48h, por isso, assim que receber, autorize o quanto antes!

Você será notificado assim que a integração estiver feita e seus processos públicos serão automaticamente publicados na Catho.

Requisitos de publicação das vagas na Catho

Existem alguns requisitos para que as vagas sejam corretamente publicadas através da Integração Abler <> Catho. Saiba quais são eles abaixo:

A vaga precisa estar com o valor do salário preenchido, mesmo que a opção “Ocultar salário” seja selecionada. Quando você deixa em branco ou um valor baixo como R$0,01 o sistema da Catho entende que a vaga está sem um salário especificado, o que pode reduzir a atratividade e o número de candidaturas.

É necessário ter ao menos um selecionador vinculado à vaga, ou seja, ela precisa estar sob a responsabilidade de algum usuário na plataforma.

Quando falamos da Descrição da vaga, existe uma diferença na diagramação e no reconhecimento de alguns caracteres entre a Abler e a Catho. As vagas na Catho ficam com a descrição “corrida”, em um único parágrafo, conforme print abaixo.

Isso significa que mesmo colocando caracteres especiais como bullet points (aqueles separadores em formato de bolinha no início de cada frase), negrito, itálico ou marcador amarelo, o sistema da Catho não irá reconhecer e vai puxar somente o texto descrito.

Mas não se preocupe! Dentro da Abler e na sua Página de Carreiras a descrição permanecerá fiel à diagramação preenchida dentro ao criar o processo.

Como saber se minha vaga foi publicada na Catho?

Na página de visualização dos seus Processos, acesse Ações > Catho. Lá você encontra um pop-up com a informação da publicação da vaga e todas as movimentações de candidaturas sendo realizadas.

Esperamos ter auxiliado! Se tiver demais dúvidas entre em contato com o suporte@abler.com.br ou pelo Chat na plataforma. 😉