Como atualizar os dados do candidato ao meu processo | abler ATS

Saiba como é possível atualizar dados obtidos do seu candidato no abler ATS.

Com essa funcionalidade, é possível que o recrutador atualize os dados do currículo do candidato de forma automática. As ações de atualização podem ser acionadas de duas maneiras:

1. Na listagem de Candidatos, ao clicar no botão de Ações, selecionando a opção de Atualizar os dados.
  2. Na listagem de Candidatos, ao acessar o currículo de um candidato específico, clicando em Atualizar dados automaticamente.

Em ambos os casos, o recrutador terá a opção de escolher entre atualizar os dados via LinkedIn ou via Currículo em PDF. Se escolher LinkedIn, os campos de CV em PDF desaparecerão, e vice-versa. Veja o exemplo na imagem abaixo:

atualizarcurriculocandidato-1

atualizarcvcandidato

Depois de selecionar a opção desejada, iremos buscar as informações atualizadas e atualizar o currículo do candidato automaticamente.

Se o e-mail do candidato for alterado, ele receberá um e-mail no novo endereço para criar uma nova senha de acesso ao abler Vagas, e um e-mail será enviado ao endereço antigo informando sobre a mudança.

Assim, mesmo que o recrutador receba um currículo em PDF por qualquer outro canal além do abler Vagas, conseguirá manter os dados do candidato atualizados e continuar o processo dentro do ATS normalmente.

Qualquer dúvida entre em contato com o Suporte via Chat na plataforma.